Monitorean alcohol adulterado en la feria

feria, alcohol,
La verificación y muestreo que se llevan a cabo en el perímetro ferial, tienen la finalidad de salvaguardar la salud de los feriantes.

La Secretaría de Salud del Estado de Aguascalientes informó que desde el inicio del Operativo de Control Sanitario con motivo de la Feria Nacional de San Marcos, hasta el día 1° de mayo, se han realizado un total de 497 visitas de verificación a establecimientos de alimentos y bebidas, resultando el 87% de ellos con un porcentaje de cumplimiento regulatorio superior al 80%, lo que se traduce en establecimientos seguros para los comensales.

 

Con respecto al muestreo de alimentos y bebidas se contabilizan un total de 819 muestras, de las cuales; 283 corresponden a alimentos para determinaciones microbiológicas, 134 a productos cárnicos para determinación de clenbuterol, 309 corresponden a bebidas alcohólicas para determinación de metanol y grado alcohólico, y 93 son bebidas no alcohólicas para microbiología general.

 

Finalmente, la Secretaría de Salud concluyó que las acciones de verificación y muestreo que se llevan a cabo en el perímetro ferial, tienen la finalidad de salvaguardar la salud de los feriantes, contribuyendo a mantener una feria segura para toda la población.

 

Tags: alcohol,, bebidas,

 Imprimir  Correo electrónico

Claim betting bonus with GBETTING