¡El nuevo antojo! 'Manteconchas', 'Mantemuerto' o 'Donchas'

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Esta semana, descubrimos curiosas pero deliciosas combinaciones en la repostería mexicana.

Durante esta semana, descubrimos curiosas pero deliciosas combinaciones en la repostería mexicana.

 

En primera instancia, la 'manteconcha' nació como una fusión de la mantecada con la concha en la panadería 'El Manantial', ubicada en la colonia El Progreso, en la ciudad de Querétaro.

 

“Nosotros seguimos en shock pensando en cómo se hizo viral todo esto, surgieron muchas reacciones desde que compartieron la fotografía en redes sociales; ha tenido buenos resultados", señaló Leticia Arriaga Esqueda, dueña de la panadería.

 

 

Después, un panadero de la ciudad de Córdoba, en el estado de Veracruz, nos presentaron el 'mantemuerto', una combinación ad hoc con las próximas festividades del Día de Muertos en nuestro país.

 

 

Finalmente, conocimos la existencia de las 'donchas': ¿una dona con cobertura de concha o una concha con forma de dona?. Su creador, Enrique Alva, es dueño de la panadería 'San José', ubicada en el municipio de San Juan Teotihuacán, en el Estado de México.

  

 

No cabe duda, ¡el ingenio de los mexicanos no tiene límites! Sin embargo, ¿cuál es tu combinación preferida?

Con información de Excélsior. 

 

-No te quedes callado. Haz pública tu denuncia al WhatsApp 449 425 74 74.-

 


 

Tags: antojo,

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