Cuatro cocteles caseros para brindar en Año Nuevo

No a todos los miembros de la familia les gusta brindar con la tradicional sidra, por lo que te dejamos cuatro cocteles caseros baratos y que se preparan rápido.

Milenio.-En la cena de Año Nuevo una de las tradiciones de las familias mexicanas es hacer un brindis con sidra, una bebida con bajo grado de alcohol hecha con zumo fermentado de manzana, pero el sabor de esta bebida no es del gusto de todos, por lo que te dejamos cuatro cocteles caseros para continuar con la tradición con mejor sabor de boca.

Clericot

El clericot es un coctel con bajo grado de alcohol que además lleva fruta picada, lo que lo hace más accesible para todas las edades. Prepararlo es fácil, rápido y barato. Es una bebida tradicional en Argentina y Uruguay.

Porción: un litro

Costo: 250 pesos

Ingredientes

Instrucciones

 

Piña colada

Las piñas coladas son cocteles frescos y que puede prepararse con o sin alcohol para satisfacer los gustos de todos. Es rápido, fácil de preparar y barato.

Porción: un litro

Costo: 250

Ingredientes

Preparación

 

Rompope

El rompope es una de las bebidas más tradicionales en la época decembrina. Preparar esta bebida, en lugar de comprarla, es más barato y permite que se decida si agregar o no el alcohol.

Porción: un litro

Costo: 200

Ingredientes

Preparación

 

Ponche de huevo

El ponche de huevo es una bebida tradicional en Estados Unidos y Canadá que se toma durante las fiestas decembrinas. Es dulce, pero lleva un toque de ron.

Porción: 1.5 litros

Costo: 350

Ingredientes

Preparación

 

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